Иерихон. 07. 09. 2021 г

     И Е Р И Х О Н

Есть Название «Иерихон» -
Искажение то библейское.
В Истине Был Там Яра Кон –
Слово Русское, Не еврейское.
«Кон» -  «Предел-Рубежи» Означал.
«Яр» - Известно: Бог Солнца Ярило.
Он За Земли Те Отвечал.
Слово Истину Сохранило.
Для того Искажались Названия,
чтоб Забылись о Руси Знания.
                07.09.2021 г.


Рецензии