Вытащил на свет

(из откликов на рецензию- "Дробью слёз")
Если б, всё,было многим понятно В этом жизненно важном круге, То желания стали б приятны - СозвучА Мыслям Солнца о Братстве и своём к нему шествии дрУги.. А пока лишь -подскоки и стёки , и сплавление в стоках тоски И швыряет и бъёт о пороги и в руках нету даже доски.. ( от СТОЛА..) Эта мысль в небесах не новА и сердца ею тикают вечно Но кому то- смешна и малА.. И- швыряет в потоке беспечных..


Рецензии