Waiting for my Spring

Ты и я,  я и ты,
отражение в чистой воде,
обними, обогрей, прижми,
как же холодно осенью мне.

Дождь стучит свой ритм по стеклу,
навевая тоску и боль,
провожая лето снова на год,
он не слышит мой крик - постой !

Я завидую молча дождю,
как он смел и отважен сейчас.
ничего не стоит ему ... смыть  водой,
всё, что было про нас.

Я и ты,  ты и я,  мы,
отозвалось эхом в душе,
закрываю в прошлое старую дверь,
я готова к холодной зиме.

Закрываю ключом на засов,
без соблазна вернуться к тебе тудА,
дождь помог,
спасибо, дождь!
после холода будет веснА.

27.08.21


Рецензии