левитация

левитация мысли,
космический шорох,
безмолвия звон,
трансплантация смысла,-
трансляция с хоров
предвечных икон!
вдохновения- сон многокрыльный,
стожильный!
на часах "электронных"-
лета последние числа!!!


Рецензии