Дежавю

В моих видениях показан снова миг.
Миг "дежавю" в переплетениях судеб.
Но персонаж "игры" уже другой,
Он прежним никогда уже не будет.
Как будто бы из прошлой жизни вновь,
Явился он как тень из ниоткуда.
И снова закипает в жилах кровь,
Она как холод дрожью проникает всюду.
Прогнать хочу видений этих стаю,
А всё равно как будто улетаю.
Я вновь как в сладком сне тихонько таю.
Но я ведь тоже уж не та, совсем другая...
Я понимаю, что давно забыть пора,
То что сгорело в пламени костра.
Проснуться я хочу прервав тот сон.
И утро уж близко, но не уходит он.


Рецензии