Будешь маяться

Вдвоём бывает как - то плохо,
Но в том не мало позитива.
Быть одному, не без
подвоха,
Как без душевного прилива.
С самим собой наедине,
И с отрешением на подхвате...
Возможно, истина в вине.
То, утолив весьма не кстати,
Ты компромисса не найдешь
И будешь маяться как вошь.
31.07.21.


Рецензии