Широкой бурною рекою

Широкой бурною рекою
По миру наша жизнь течет,
И уж виднеется причал,
Где каждый должен дать отчёт.

Где ты впервые вспомнишь Бога
И о душе своей всплакнешь,
И на Алтарь небесный строгий
Свои дела ты принесешь.

По ним и будет нам награда -
Кому-то ад, кому-то рай...
Ты можешь верить, иль не верить,
Но это будет, так и знай!


Рецензии