Ворона и паучок, детская игра
Хвостом виляет, клюв вперёд,
А паучок в неё влюбленный,
Скорее сеть для милой вьёт.
Её запутает и словит,
Пусть даже в домике она,
Никто теперь не остановит,
Защиты нет от паука.
Он никакой-то шмель иль овод,
В сеть ловит всех теперь подряд,
Была ворона не готова,
Но оказался сладким яд.
Свидетельство о публикации №121090801852
Замечательное стихотворение!
Предупреждающее...
Надо быть начеку!
Всех Вам благ!
С добром к Вам...
Людмила Павлова 47 19.09.2024 17:48 Заявить о нарушении