опять нет сна
пустырник пью! и вслушиваюсь, таю,
дремучей ночью околдован дом,
как речка льдом! во сне лишь и летаю!
не спится- за столом сижу с трудом!
а самое плохое- не мечтаю.
мистичность жизни! бытия! бег лет!
старения апокриф и эпичность!
коловращенье духов и планет,
все это в сущности не та "наличность"!
безумствую! живой! но верю в вечность!
где Бог единый- надо всем,как свет!
Свидетельство о публикации №121090801842