Sea Dance

Сумасшедшее, живое море,
буду скучать,
каждый паззл голубой картинки
сердцем вспоминать.

Бесконечная,морская
сила, мощь
перекатывает волны,
теплый дождь
хлещет с шумом, разбиваясь о песок,
превращаясь в миллионы ручейков.

Снизу доверху, везде вода,
дождь и море.
Обожаю, красота !

июль.2021


Рецензии