День сурка

б***
молчит как в рот набравши...
типа всё ей до **зды
/видел фотки... не особо.../
день сурка б***!

а дрозды вы слыхали как поют б***?
вот и я б*** не слыхал
да и *** с ним...

8:30
б***
молчит как в рот набрав...


Рецензии