Осенний бал в разгаре!

Осенний бал в разгаре,
Свечи рано задувать.
Не отшумели вальсы
Листопадов и птичий
Хор ещё вовсю поёт!

Концерт бесплатный
Напоследок решили
Нам устроить все.
Вы оцените это люди
Не поскупись на похвалу.


Рецензии