Мой разум чист...

 
 Мой разум чист: от плесени и лживы...
 Вдали от праздности КРЕМЛЯ,
 Милей мне - белые снежины,
 В трудах-роженица земля.
   ----------------
 Правит воин косолапо,
 Нагибая в чернь народ;
 У правил - рогатый папа
 (Где-то: за морем живёт.)

 Большинству живётся - бедно,
 ДУМАРИ - зады ростят,
 Казнокрадам верить - вредно:
 Нищету кругом ростят.

 Правят нынче - рогачи!
 Икроеды - богачи,
 Выборы: с бре-хо-ви-ну,
 Все псалмы - к Его-ви-НУ!

       Л.А.Ф. (8:23)
       Буффо
       08.09.2021.
 


Рецензии
Верно пишете, Александр, согласен с Вами!!! С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   08.09.2021 09:21     Заявить о нарушении