Ярославль

Кружатся чайки над рекой,
Пикируя за рыбой в воду.
Машу приветливо рукой,
Влюблен осеннюю природу.

А ветви ивы надо мной
Хранят покой земного мира.
Горжусь родною стороной,
Где празднует свободу Лира.
08.09. 2021г.


Рецензии