Я лётчиком хотел бы стать

Стихотворение написанное в детстве.
Воспроизведено по памяти.


Я лётчиком хотел бы стать

Чтоб резать в небе облака

Чтоб по небу везде летать

Летать не надоест пока


Я стать хотел бы моряком

Чтоб море всюду бороздить

Плыть в океанах, а потом

Свой остров где-нибудь открыть


Шофёром я хотел бы стать

Увидеть горы и поля

И по пустыням лихо мчать

Познать красива как земля


На Фото: Mallorca Spain, Punta de Coves Blanques


Рецензии