Прости, что опоздал

Сметая снег замёрзшею рукой с перил  судьбы,
Я часто видел пустоту вчерашних слов,
Холодный, белый шум  забывшейся мечты,
Бумажный самолёт с моста, исписанных листов.

Морозный воздух выбивает лёд из темных глаз,
Метель смеётся звонко по щетине, по щекам.
Обратный счёт моим снежинкам, три, два, раз,
Трамвай поехал дальше без меня к моим годам.

ПоднЯтый воротник у старого и мятого пальто,
Семь плюс один шагов во тьме. Она? Одна?
Привет судьба моя, я так искал тебя и так давно,
Ну ладно, ладно, всё, прости, что опоздал.
08.09.2021


Рецензии
Ну ладно, ладно, всё,прости, что опоздал…)красиво)

Алена Лугина   30.11.2021 04:31     Заявить о нарушении