на стёклах битых...

на  стёклах  битых,  я  вчерашних  дней
танцую  джигу  в  три  прихлопа
бегут  тогда,  меня  галопом
минуты   жизни,  что  случались  в  ней
отмеченные  чёрными  крестами
исперченные  горечью  на  вкус
где,  то  любви,  то  нелюбви  укус
один  ведь  чёрт,  ещё  болит  местами
но,  стихла  боль...  музЫку  закажи  амиго!
на  стёклах  битых  я  танцую  джигу


               


Рецензии