Всегда вдвоём
Условие, берись и делай.
И помни зависть
Есть в сердцах.
Она соскочет с уст иголкой.
А ты оглохни. Слух для птиц!
Твори с успехом без границ!
Одарены Творцом с лихвой!
С руками, с умной головой. Используй в созидании своём.
Ты с Господом всегда вдвоём.
8.09.2021
8:17
Свидетельство о публикации №121090801739