Мода
Племя бородатое.
И куда ни глянь везде,
Сурло волосатое.
Мода,мода...Как всегда,
Лишь людей калечит.
Это тоже как болезнь
И никто не лечи
Помню времени тогда,
Добрый промежуток.
Стильных стригли на голо
И пятнадцать суток.
Свидетельство о публикации №121090801736