Россия - мать!
Для кого Россия – мать!
Выйду в поле – небо синее
Красота и благодать!
У своей рубахи красной
Засучу я рукава
Брошусь в траву – жизнь прекрасна
Закружится голова
Эх, ромашки мои белые
Колокольчики дугой,
Я люблю тебя Россия
Не расстанусь я с тобой!
Свидетельство о публикации №121090800171