Любить жизнь

Лето быстро пролетело,
Помнить будем дни тепла.
Где-то очень жарко было,
Есть места, где сплошь вода.
Страну пожары охватили,
Леса пылали и страдали города.
В России люди волю проявили,
В борьбе сплотившись против зла.
Но беда, как говорится,
Не приходит в дом одна.
Второй год ковид глумится,
С ним идёт за жизнь война.
Будем к лучшему стремиться,
Себя ценить и мир беречь.
Тогда улыбка заискрится,
Не позволив душу сжечь.


Рецензии