Пращур
... свиданий ...
Какой порыв...надежд и ожиданий.
Душа...трепещет...словно липесток
Что,будет там?Каков итог?
Иллюзий сладостных букет.
Сомнений...тонкая струна.
Ведь для него большой секрет
О чём...задумалась она.
Порыв и страсть...
Не смелый шаг...в небытие
Любить...стесняясь и робеть...
страдать и плакать за ошибки.
И бросится в огонь...
взаимной той улыбки.
Но всё исправит...житие.
Из детства...мамины присыпки.
.
Не многим выпало на свете
Хоть крохой..счастья овладеть...
Но ...жизнь,есть жизнь.
И надо жить...и всё терпеть.
Не позволяй душе...
хандрить.
Дождись той истинной
поры...
.. Когда поймёшь ...
что означает...
ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №121090801649