Бархатная ночь

Совсем неслышно тихо тихо
Явилась ночь, царица тьмы.
Укрыла бархатом всех тёмным
И коротко сказала, спи.

Молитвы на ночь почитали
И погрузились в сладкий сон.
Во сне я в детстве побывала
Энергии набралась в нём!


Рецензии