Взгляд на любовь сверху!

   Увы, люди не складываются в «пары», когда речь идёт не о быте (где можно договориться!), а о Любви, где мы такие разные…
   Это чувство уж очень «чувствительно» к разбалансу. Оно по определению и своему происхождению «требует» гармонии.
   «Договориться» не получится! Нет такого языкового инструмента!
Посему, чем сильнее чувства у любящих, тем более они страдают от недостижимой желаемой гармонии.
   Тем исчезающе мала вероятность встретить совпадение на той высоте, куда поднимает нас Любовь!
   Но и счастье от такого совпадения безмерно!


Рецензии
Да, "пара" - это одно из самых непонятых слов, увы...

Безмерного счастья тебе! (мне это знакомо!)
АА
:)

Амелин Асса   09.09.2021 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Петя!) Все больше нахожу себя в этом стихийном мире. И с постоянным разочарованием в мире вещей и людей!

Реинкарнация -Дубль 2   09.09.2021 09:34   Заявить о нарушении