Последний, теперь уже раз
Так легко находиться. Стоять в темноте.
Тишиною столичных усталых гудков —
Мир в любви признается, чуть нехотя мне,
Бормоча, про последний, теперь уже раз...
Когда режет сквозь веки слепящий восход,
Так легко находиться. Я только кажусь.
Шумом улиц, и запахом кофе в толпе —
Мир целует меня, когда я спать ложусь,
Бормоча, то что время, последний раз ждёт.
2021
Свидетельство о публикации №121090801594