мечтайте вверх!

/новая редакция   07 12 2021/


мечтайте  вверх!
не  браньтесь  плоскостями
загаженных  от  голубей  пустот
любите  жизнь  и  в  общем,  и  местами
и  нЕ  дай  Бог  нам  мериться  крестами
что  каждый   на  горбу 
на  собственном  несёт


                2009


Рецензии