5782

Как быстро лето пролетело -
Чуть начала желтеть трава -
Вступает осень, пусть несмело,
В свои законные права.
Длиннее ночь, а утром - зябко,
В мозгу - неясных мыслей рой -
То жизнь идёт своим порядком,
Как нам назначено судьбой.
Живём, увы, в такое время,
Когда не ясны цель и путь,
Где под заботами под всеми
И мига нет передохнуть.
Всё чаще видим в отраженьи,
Как поседела голова...
Но не проиграно сраженье
И потому - Шана Това!!!


Прим: Шана Това - традиционное еврейское пожелание Хорошего Года ( в этот раз 5782 с Сотворения Мира)


Рецензии