Всего не понимает псих

Хитрите, батенька, хитрите,
Но весь народ не обмануть.
Пройти сквозь выборы хотите,
Опять свой срок перешагнуть.

Помяли хитро Конституцию,
Оставив для себя лазок.
Похоже, чуть на проституцию.
Держите для других возок.

Умнее будьте и надёжнее
И не хитрите средь своих.
Мы все у Времени заложники..
Всего не понимает… псих.
 
9.09.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.