Я не оставил нам надежду на любовь...

Я не оставил нам надежду на любовь.
Делясь со всеми своим счастьем, обманулся.
Круша границы твоих правил вновь и вновь,
Сам сжёг мосты к тому, кто дорог… И очнулся.

Нет, не боюсь начать всё заново. Но всё же
Я не смогу тебя забыть. И не проси.
Ведь то, что было мне в тебе всего дороже,
Теперь лишь в памяти останется нести.

Когда пытался приручить твой дикий нрав,
В тигриной сущности не разглядел ранимой
Души. Прозрев, стал понимать, как был не прав:
Тебя считал я ценным призом, не любимой…

Оставил множество пометок в дневниках,
В них нет ни жалости, ни боли, ни обиды.
Есть только мысли, что пульсируют в строках,
О той, чьё сердце для меня теперь закрыто…


Рецензии