Однажды сердце рая захотело!

Пришла, дохнула ароматом
Нежной розы, лилии, любви,
Полем ржи, весенним садом,
Веткой, на которой снегири...
(А.Ф.)
--------

1
Ах, мне бы насладиться ароматом
В раю, что создан только для любви
Аллахом Всемогушим и Богатым,
Испить глоток водицы из реки.

2
Я брежу только райскою рекою,
Меня не манят трели соловья,
Иду я к Богу трудною тропою,
Ведет меня к Нему мечта моя.

3
Однажды сердце рая захотело
И к Богу повело меня тотчас,
Мне до земных услад теперь нет дела,
Ведь дорог каждый вздох и каждый час.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА   


Рецензии