Ночная фантазия

Пока пусть так. Сияешь, как Луна -
Не собственным, а отражённым светом.
Но как влечёт твоих волос волна,
Моей ночной фантазией согрета.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии