Как ты?
Домой так хочется, но деньги мне нужны.
И важные моменты вдруг стали не важны!
Сам не пойму что умерло, а что в душе осталось.
Проходят дни, бессмысленность дожитья.
Наверное осенняя хандра влияет так.
Богатый сбрасывая фрак,
Не ждёт природа, новые событья!
И сладкий тлен, усталого покоя,
Пронизывает мир и мир покорно ждет,
Когда пожухнет, завянет, опадет
Оджившая уж плоть облоя.
Вот так и я, седея и старея,
Уж не веду подсчёт своим годам.
Придет момент, когда я все о отдам,
В душе надежду лишь лелея,
На новую весну, на новые свершенья,
На искру, что меня воспламенит,
Когда душа в порыве воспарит,
И я узнаю сладкий миг рожденья!
Свидетельство о публикации №121090801509