Ты резанным листом..
в один из ясных, может майских дней..
когда душа поймёт что стало тесно,
и с легкостью оставишь всё на ней...
тот рваный лист, немногих будет помнить..
возможно ветвь из кроны всех ветвей..
в кругу друзей, казавшихся зелёными..
как изумруд, проход для всех огней..
Он был там счастлив, жил в аплодисментах..
был соучастником ветров и страшных гроз..
струился в свете и шумел, как дети..
и падал осенью, среди берёз.
Отбыл, отпел .. стал золотом на плахе,
скопил его и даже не мечтал,
о новом платье, золотых объятиях..
стал лёгким, словно пух...и пал!
Свидетельство о публикации №121090801499