Сильный духом славный малый!

Сильный духом славный малый,
Одолеет все пути!
И пред Богом он предстанет
С мудрым Багажом внутри!

А кисель болотная мысли
Мудрые топча и как 
Личность он исчезнет
С поля жизни для себя.


Рецензии