крыша от тебя сорвАлась и поехала

крыша  от  тебя 
сорвАлась  и  поехала
в  добрый  путь  -  читаю  по  губам
всё  отдам, 
но  человек  прореха  я
на  краях,  перемежаясь  вехами
я  сейчас  пустой,  как  барабан
но  и  гулкий,  и  упругий  чувствами
пусть  бездарен  словом...  не  спеши
и  души  моей  всё  лежбище  Прокрустово
положить  в  твою  ладошку  узкую
на  храненье  молча  разреши


2009


Рецензии