Жизнь прекрасна
Когда здоров и мало лет,
В любви встречаешь ты рассвет,
Порой с тобой и лунный свет!
Жизнь нам кажется свободной,
Мечтать ты можешь обо всём,
Порой как море полноводной,
Когда в душе любовь несём!
Но в жизни есть свои запросы,
И если сможешь ты их понять?
Все твои жизненные кроссы,
Сам ты сможешь исполнять!
Свидетельство о публикации №121090801424