Просыпаясь под кроной листвы

Просыпаясь под кроной листвы,
Мягких рук упоение Кришны —
Ничего нет вокруг — только ты.
Мы зашли навсегда — и не вышли.
   
Взгляд скользит по горящему небу,
Благодарность во всём — Харе Рама
Места нет, где бы я еще не был,
Благодатен я в счастье упрямо.

2021.


Рецензии