Наша жизнь летит
И пролетают с ней года,
И у нас ни кто не отберёт,
Что нам приготовила судьба?
Порой мы жизнь свою меняем,
Чтобы лучше она нам была,
Но часто в этом пролетаем,
Судьба нам это сделать не дала!
Если жизнь вам улыбнулась раз?
Не стоит об этом забывать,
Как не забыть вам красивых глаз,
Которые не устают к себе вас звать!
Свидетельство о публикации №121090801347