Выше, скорее бы выше
Чисто метла восхода вымела ночи сор прёт роковая работа чувству наперекор, этакий бронепоезд, тонкости ледокол, от неизбежного вою, ставлю второй укол. Вот разбежится по венам и успокоит на час, скверно, но всё же верно сделаю много раз. Выйду туда, где колышет ветер кудрявую рожь, выше, скорее бы выше, здесь уже невтерпёж.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121090801318
Рецензии