000394 В Храме Матери...

О, Боже... этот аромат...
Цветенье утреннего Солнца...
Тобой дарован райский сад
И Счастия Лучи до донца...

О, Мать-Земля ...
Моя Любовь...
Восторг пьянит моё дыханье...
Великолепен Твой покров -
Души влюблённой ладованье....

БеЗчисленны Твои миры,
И животворно их сиянье ...
О, мироносные дары...
Возлюбленной благоуханье ...

И каждый малый стебелёк,
И ствол, вознесшийся главою,
Льёт Твою благость между строк,
Благоговея пред Тобою...

08.09.2021

Приглашаю Вас в Храм Матери Мира :

https://t.me/HramMateriMira


Рецензии