Круг моих разлук

Глаза твои вовек мне не забыть.
И пусть не знаю вкус твоих я губ,
Всё ж продолжаю всё в тебе любить,
В круг чёрно-белых заключён разлук.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта и автора рисунка)


Рецензии