Осенняя дорога

Грязная дорога, осень наступила,
Идти очень надо, а идти нет силы.
Ветер на дороге топчется устало,
Золотые кудри липа разбросала
И стоит уныло, глядя на дорогу,
Будто что-то знает и таит тревогу.
Подойду к той липе, обхвачу руками,
Не печалься липа, эта осень с нами.
Давай встретим осень как весну, я знаю
Осень улыбнётся и печаль растает.
Всё, что будет с нами, осень нам расскажет
На этой дороге и споёт и спляшет.


Рецензии