Промозглым утром уж не спится...

Промозглым утром уж не спится
В предверии холодных вьюг
И на крыло ложится птица
Держа свой курс опять на юг.

А небо ниже опустилось
И давит грустью на леса
Где лето тёплое резвилось
Там отчужденья полоса.

В тумане спят полей просторы
И рек холодных рукава
Люблю души своей раздоры
Картина маслом ... такова.

8.9.2021


Рецензии