психоанализ

кто думает словами- только циник,
кто мыслит ощущением- поэт...
но разницы большой меж ними нет,
когда разменян рваненький полтинник!
так быстро пролетевших бренных лет!
один- из слова лепит странный бред,
другой- из старых-старых ощущений,
но разницы- как не было, так- нет!
и тот и этот- в суете видений!
а если разбираться уж всерьез,
у всех нас- разум спит в перине грез!
на старенькой кровати ощущений.


Рецензии