Способ исцеления от covid - 19 в условиях метро
терапию следует сочетать с употреблением антибиотиков . Я использовал для лечения такой антибиотик , как АМОКСИЦИЛЛИН ! Обоснование такой терапии состоит в следующем : - в рот эту смесь брать нельзя , она только для наружного применения , но ее парами мы все равно дышим !!!
Свидетельство о публикации №121090801135