Осень - красивое чудо природы

Осень - красивое чудо природы,
С её приходом тают все невзгоды
И врывается в душу счастье,
Переменится всё в одночасье.

Осень золотом вмиг заискрится
И по миру летит, словно птица,
Разбросав повсюду щедроты ...
Осенью у влюблённых не бывает
плохой погоды ...

И по парку влюблённым гулять,
Осенью каждый день благодать.
Сияет солнце, пусть и не греет,
А рябина гроздьями пламенеет.

Не оторвать от красоты и взор,
А под ногами листочков ковёр.
Кленовых листочков букет соберём,
Пусть душу греют золотым теплом.


Рецензии