По счетам
За душу посильнее укусить.
Но на пути, прошу, не попадайся-
Не буду я с тобою говорить.
Пройду и не замечу, как вещицу,
Что кто-то, ненароком, обронил.
Обиду отпустила, словно птицу,
Когда ты, дверью хлопнув, уходил.
Судить не стану, нет такого права.
Есть Высший суд и он решит всё там.
Жизнь для тебя была игра-забава,
Но наверху заплатишь по счетам.
Свидетельство о публикации №121090801100
Галина Плакидкина 13.09.2021 10:24 Заявить о нарушении