Билет без возврата
С тихой музыкой перезвон.
И мой мир не будет уж прежним,
Вновь спешу на забытый перрон.
Сяду в поезд - билет без возврата,
Проводник загрустит и вздохнет.
Тихо спросит - быть может обратно,
Повернуть можно времени ход?
Улыбнусь, ничего не ответив,
Посмотрю, как плывут облака.
Уезжаю туда, где ждет ветер,
И бежит синей лентой река.
В том краю спрячу чувства и душу,
И на сердце поставлю печать.
Из тепла и любви - в равнодушье,
Не мечтать ни о чем, ни желать.
И в ладони помятый билетик,
Сохраню талисманом любви.
Он однажды в лазурном рассвете
Мне напомнит ошибки мои
Свидетельство о публикации №121090801031
стихи близки мне.
вдохновения!
Иулитта Евралёва 18.08.2022 20:13 Заявить о нарушении
Маргарита01 18.08.2022 20:18 Заявить о нарушении
Иулитта Евралёва 18.08.2022 20:22 Заявить о нарушении
Маргарита01 18.08.2022 20:27 Заявить о нарушении