Для Вас с утра от меня!
День встречаем!
Солнце красно-жёлтое торопит нас: пора!
Ну что тянуть и ёжиться в постели,
Посмотрите, до чего же яркая заря!
Всё в пламени восхода:
Небо, крыши, и деревья,
Даже речка искрами горит,
По осени меняет утро свой прекрасный вид.
Мои родные, с настроением, с желанием мечтать,
И на работу чуть ли ни в припрыжку
Как дитя бежать,
С вопросами, ответами, с восторгом,
Вдохновлённые, и в ожидании новизны,
Всё это в воздухе, дышите глубже,
Наслаждайтесь переменами прекраснейшей пары.
Всем нам удачи, лёгкости, простора,
И желанием творить!
Не забываем правило:
Для счастья многого не надо,
По началу с головой своей дружить!
Своих подняли, или ещё крепко спят?
Ну что ж, есть повод что нибудь на ушко им волшебное сказать.
Вы пригласите их к восходу,
Посмотреть как загорается заря.
Да, именно в эту минуту
Происходят чудеса!
Свидетельство о публикации №121090801012