В третий раз однажды
***
Прогноз любви неточен:
уже не скрыться от беды ей;
когда глядишь на запятые,
ты видишь только точки –
вздыхаешь одиноко,
устав от жадности и жажды,
как будто в третий раз "однажды" –
не слишком-то и много,
и делаешь по-своему,
пока другие только ноют:
патрон с начинкою взрывною
как задано – в обойму;
и вот – он сладкий запах
любви, тревожно нерутинной,
и всем привычная картина
меняется внезапно.
06. 09. 2021.
Свидетельство о публикации №121090801011